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Materias Primas

En Mersan también comercializamos materias primas de alta calidad con los mejores precios del mercado para satisfacer la demanda tanto del productor de alimentos y programas nutricionales como del consumidor final.

Descripción del producto

    Ingrediente energético utilizado en la producción de alimentos balanceados para animales, obtenido de los granos de maíz (Zea mays).

    Información Nutricional:

  • Proteína cruda (mín) ......................... 8,00 %
  • Grasa Cruda (máx) ............................. 4,50 %
  • Fibra Cruda (máx) .............................. 2,40 %
  • Calcio (máx) ......................................... 0,03 %
  • Fósforo (máx) ...................................... 0,25 %

Descripción del producto

    Ingrediente proteico utilizado en la producción de alimentos balanceados para animales, obtenido del procesamiento industrial de los granos de soya (Glycine máxima L).

    Información Nutricional:

  • Proteína cruda (mín) ................................. 46,00 %
  • Grasa Cruda (máx) ........................................ 4,50 %
  • Fibra Cruda (máx) ......................................... 6,00 %
  • Actividad ureasica (pH) ................ 0,05 a 0,02 %
  • Solubilidad de la proteína en KOH 0,75 a 85 %

Descripción del producto

    Ingrediente energético utilizado para la producción de alimentos balanceados para animales, obtenido de la mezcla de granos de segunda y tercera, de la especie Oriza Sativa L.

    Información Nutricional:

  • Proteína cruda (mín) .......... 9,00 %
  • Grasa Cruda (máx) .............. 2,00 %
  • Fibra Cruda (máx) ............... 0,35 %
  • Calcio (máx) .......................... 0,03 %
  • Fósforo (máx) ........................ 0,12 %

Descripción del producto

    Ingrediente energético utilizado en la producción de alimentos balanceados para animales, obtenido de la extracción del aceite de las semillas de soya (Glycina máxima L.).

    Información Nutricional:

  • Densidad relativa 20°C/20°C 0,919 a 0,925 Adim
  • Acidez libre (% como ácido oleico) (máx) ...... 0,10 %
  • Índice de peróxidos (meq O2 / kg) (máx) ..... 5,00 %
  • Humedad y materia volátil a 105 °C (máx) .. 0,05 %
  • Olor y sabor Característicos

Descripción del producto

    Ingrediente energético utilizado en la producción de alimentos balanceados para animales, obtenido de la refinación del azúcar de caña, comercializado en forma de fluido espeso.

    Información Nutricional:

  • Proteína cruda (mín) .............. 2,50 %
  • Cenizas (máx) ......... 8,00 a 12,00 %
  • ° Brix (mín) 82°
  • pH 5,00 a 5,50 Adim
  • Humedad (máx) ...................... 0,25 %

Descripción del producto

    Mineral básico utilizado en la elaboración de alimentos balanceados para animales, ya sea de forma directa o incorporada en la preparación de mezclas de concentrados.

    Información Nutricional:

  • Pureza, Cloruro de sodio 98,00 (mín) .. 2,50 %
  • Impurezas (máx) ............................................ 1,00 %
  • Granulometría (máx) ................................ 2,30 mm